Unsere Vertrauensgarantie: Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

BEWERTUNGEN

Bewertungskategorien

4.8
General impression
4.8
Booking
4.8
Check-In
4.8
Reception/Front Office
4.5
Room
4.5
Bathroom
4.8
Hotel’s ambience
4.8
Breakfast
4.8
Restaurant
4.9
Wellness/fitness
4.9
Check-Out

Portale

889 further reviews on 6 portals
HolidayCheck
5,8 / 6
Zoover
9,4 / 10
Google
4,3 / 5
HRS
8,6 / 10
booking.com
8,5 / 10
hotel.de
8,5 / 10
tripadvisor
4 / 5

Kundenresenzionen

5/5
12. January 2020
Flag_de
Rund um gelungen es stimmt wirklich alles
5/5
28. December 2019
Flag_de
Sehr schöne Anlage, freundliche Angestellte, alles sauber,sehr gutes Essen und ein vielseitiges Programm.
5/5
03. December 2019
Flag_de
Schon das Abholen am Bhf in Bernburg hat super geklappt. Der Empfang war super nett, das Zimmer, das Essen und vor allem der Wellnessbereich sind meine Ansicht nach perfekt und das Preis-Leistungsverhältnis hat mehr als gestimmt. Die Behandlungen von „Rosi“ waren einfach himmlisch und haben den Stress nur so verfliegen lassen. Auch der Spaziergang mit Honigkuchen war ein Erlebnis. Meine Angst vor Hunden ist Dank ihr geschrumpft. Nachdem es am Wochenende recht voll war habe ich umso mehr die Ruhe am Montag genossen. Nachdem es am Wochenende zum Abendessen vom Buffet Lachs und Roastbeef, beides sehr lecker, angeboten wurde habe ich auch die einfachere Küche an den folgenden Abenden genossen. Selbst die Ostgrütze hat mich überzeugt und an meine Kindheit erinnert. Ich komme auf alle Fälle wieder.
4/5
27. October 2019
Flag_de
Jedoch nur wenn jemand nicht wert auf gutes Essen legt wie wir.
5/5
13. October 2019
Flag_de
Mein Mann und ich hatten im Acamed 7 Nächte, "Zuhause am See", gebucht, incl. Halbpension und Verwöhnprogramm. Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen, Wellnessbereich und Essen, das Hotel selbst, die Yogastunde und nicht zu vergessen die Fackelwanderung waren super. Großes Lob an das freundliche, aufmerksame Personal. Wir haben uns richtig gut erholt, es stimmte einfach alles!
5/5
07. October 2019
Flag_de
Rundum ein Aufenthalt zum Genießen!
5/5
22. September 2019
Flag_de
Wir hatten das Angebot der „Welcome Days“ in Anspruch genommen und waren eine Gruppe von 5 Frauen die das Wellness Angebot testen wollten. Wir waren begeistert von dem Spa Bereich, dem Essen und dem ruhigen See. Wir konnten alle ein Wochenende mal abschalten vom Alltag.
4/5
22. August 2019
Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen. Besondes schön war der Wellnessbereich und die See.
5/5
12. May 2019
Flag_de
Wir waren sehr zufrieden, freundliche Mitarbeiter, schöne gepflegte Zimmer, super Wellness-Bereich, Essen war auch toll. Sehr empfehlenswert!
5/5
08. May 2019
Flag_de
Das gesamte Paket war top
Von 44 Gästen seit September 2018