Unsere Vertrauensgarantie: Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

BEWERTUNGEN

Bewertungskategorien

4.8
General impression
4.8
Booking
4.8
Check-In
4.8
Reception/Front Office
4.5
Room
4.5
Bathroom
4.8
Hotel’s ambience
4.7
Breakfast
4.7
Restaurant
4.9
Wellness/fitness
4.9
Check-Out
5.0
Hygiene measures

Portale

1011 further reviews on 6 portals
HolidayCheck
5,8 / 6
Zoover
9,4 / 10
Google
4,4 / 5
HRS
8,6 / 10
hotel.de
8,5 / 10
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
4 / 5

Kundenresenzionen

5/5
24. August 2020
Flag_de
Durch meine Histaminunverträglichkeit esse ich ungern außer Haus, weil ich in Restaurants, trotz Hinweise, schon oft schlechte Erfahrungen machen musste. Da ich mich gesundheitsbedingt nicht einfach am Buffet bedienen kann, informierte mich der Koch persönlich über die Zubereitung der Speisen. Es wurde sogar für mich extra gekocht, um mir ein 3-Gänge-Menü zu ermöglichen. Ich bin immer noch sehr beeindruckt, welche Fürsorge mir entgegengebracht wurde. Auch im Servicebereich war das Personal immer freundlich, sehr zuvorkommend, äußerst hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ich komme ganz bestimmt wieder und werde dieses Hotel weiterempfehlen.
5/5
19. June 2020
Flag_de
Prima Anlage, freundliches Personal und umfangreiche Angebote. Trotz Corona-Maßnahmen konnte eine sehr gastfreundliche Atmosphäre geschaffen werden.
5/5
18. June 2020
Flag_de
Sehr gut geführtes Hotel. Tolles engagiertes Personal. Prima Küche.
5/5
01. March 2020
Flag_de
Ein tolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Wunderschöner Wellnessbereich, tolle Massagen, einfach eine erstklassige Adresse! Das Personal in allen Bereichen war immer freundlich, zuvorkommend und vor allem hilfsbereit. Ein großes Lob auch an die Küche denn egal ob Frühstück oder Abendessen es war alles einfach spitze! Der Chef begrüßt seine Gäste persönlich, erkundigt sich ob alles okay ist und räumt dann die Tische mit ab! Sowas hat man selten und deshalb war es umso schöner! Wir kommen ganz sicher wieder und können diesen wundervollen Ort nur jedem empfehlen!
5/5
12. January 2020
Flag_de
Rund um gelungen es stimmt wirklich alles
5/5
28. December 2019
Flag_de
Sehr schöne Anlage, freundliche Angestellte, alles sauber,sehr gutes Essen und ein vielseitiges Programm.
5/5
03. December 2019
Flag_de
Schon das Abholen am Bhf in Bernburg hat super geklappt. Der Empfang war super nett, das Zimmer, das Essen und vor allem der Wellnessbereich sind meine Ansicht nach perfekt und das Preis-Leistungsverhältnis hat mehr als gestimmt. Die Behandlungen von „Rosi“ waren einfach himmlisch und haben den Stress nur so verfliegen lassen. Auch der Spaziergang mit Honigkuchen war ein Erlebnis. Meine Angst vor Hunden ist Dank ihr geschrumpft. Nachdem es am Wochenende recht voll war habe ich umso mehr die Ruhe am Montag genossen. Nachdem es am Wochenende zum Abendessen vom Buffet Lachs und Roastbeef, beides sehr lecker, angeboten wurde habe ich auch die einfachere Küche an den folgenden Abenden genossen. Selbst die Ostgrütze hat mich überzeugt und an meine Kindheit erinnert. Ich komme auf alle Fälle wieder.
4/5
27. October 2019
Flag_de
Jedoch nur wenn jemand nicht wert auf gutes Essen legt wie wir.
5/5
13. October 2019
Flag_de
Mein Mann und ich hatten im Acamed 7 Nächte, "Zuhause am See", gebucht, incl. Halbpension und Verwöhnprogramm. Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen, Wellnessbereich und Essen, das Hotel selbst, die Yogastunde und nicht zu vergessen die Fackelwanderung waren super. Großes Lob an das freundliche, aufmerksame Personal. Wir haben uns richtig gut erholt, es stimmte einfach alles!
5/5
07. October 2019
Flag_de
Rundum ein Aufenthalt zum Genießen!
Von 47 Gästen seit September 2018